Оля (olga_l) wrote,
Оля
olga_l

Филадельфия

Филадельфия - волшебно красивый город.
Давече по дороге в Артмузей обнаружила вот такой симпатичный костел:



А за самим музеем есть вот такой странный памятник:

Вылетело из головы, кому он посвящен:)

А еще в этом городе можно идти в магазин по давно знакомому маршруту, случайно повернуть голову и увидеть вот такой вот шикарный парк

С пушистыми серыми белочками

В парке находится памятник Джорджу Клаймеру, который в 1776 году в качестве представителя от Пенсильвании поставил свою подпись под Конституцией и Декларацией о независимости.

В Филадельфии вообще очень много памятников, посвященных событиям тех дней - ведь именно в этои городе они разворачивались, именно он был первой столицей США.
Завтра мы с моей группой идем на экскурсию в Олд сити, исторический центр города. Оченб хочется узнать больше, узнать все!))
Tags: philadelphia, photo
Subscribe

  • К. Симонов

    Я очень тоскую, Я б выискать рад Другую такую, Чем ехать назад. Но где же мне руки Такие же взять, Чтоб так же в разлуке Без них тосковать? Где с…

  • В. Пелевин, "Тайные виды на гору Фудзи"

    Одна героиня учит другую «женской магии» «– Я всему научу тебя прямо сейчас, пока мы гуляем. Это недолго, пять минут. Ты когда-нибудь видела…

  • Кто сильнее

    Прочитала, что одним из источников вдохновения для Бергмана при создании «Персоны» стала небольшая пьеса Августа Стринберга «Кто сильнее». По…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments