Оля (olga_l) wrote,
Оля
olga_l

Страшно прыгает настроение. В жизни такого не было. За день расположение духа может поменяться десять раз.
Разговаривала с Наськой, она говорит, что у нее то же самое. Говорит, что это маниакально-депрессивный психоз, только в легкой форме.
Вот это мы попали.
Наверное, это потому, что тут постоянный стресс. Ну Наська-то тут давно уже, а я только два месяца. Это очень мало, поверьте.
Во-первых, язык. Я, в принципе, могу прилично разговаривать, но до совершенства еще далеко. Поэтому иногда попадаю в дурацкие ситуации, потому что не могу объясниться. Из-за этого ужасно комплексую.
Во-вторых, мне иногда тут бывает просто до ужаса одиноко. Это невозможно передать словами, как. Вплоть до того, что иногда просто до боли, до слез хочется, чтобы кто-то обнял. Ну или просто за руку подержал. Какая-то физическая необходимость в тактильном контакте. Когда проходит - я снова кошка, которая гуляет сама по себе, шикарная и независимая, у меня куча планов и все получится. 
Но иногда кажется, что я могу все отдать за то, чтобы меня просто несколько минут подержали за руку и погладили по волосам.
Еще меня страшно раздражает то, что мне сейчас нужно заняться очень многими вопросами касательно моей дальнейшей жизни здесь, а я никак не могу поднять свою ленивую неуверенную задницу и начать делать что-то полезное. 
Пните меня кто-нибудь, а?
Или успокойте.
Стабилизируйте как-нибудь, в общем.
Subscribe

  • К. Симонов

    Я очень тоскую, Я б выискать рад Другую такую, Чем ехать назад. Но где же мне руки Такие же взять, Чтоб так же в разлуке Без них тосковать? Где с…

  • В. Пелевин, "Тайные виды на гору Фудзи"

    Одна героиня учит другую «женской магии» «– Я всему научу тебя прямо сейчас, пока мы гуляем. Это недолго, пять минут. Ты когда-нибудь видела…

  • Кто сильнее

    Прочитала, что одним из источников вдохновения для Бергмана при создании «Персоны» стала небольшая пьеса Августа Стринберга «Кто сильнее». По…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments