Оля (olga_l) wrote,
Оля
olga_l

 Перечитала свои три последних подзамочных поста и ужаснулась. Какой же я все-таки бываю невыносимый нытик. Если бы у меня кто-то так ныл во френдленте, как я, я бы удалила из друзей.
Учусь относиться ко всему позитивно. Сегодня у меня был абсолютно лузерский день, но это меня даже веселило. Верхом лузерства стало то, что я купила себе через инет дорогущий билет на спектакль в театр, еле нашла, где его распечатать, потом поняла, что страшно опаздываю, взяла такси, а когда приехала в театр, обнаружила, что я забыла билет дома. 
Вечером гуляли с ребятами по узким мощеным улочкам и нас внезапно накрыло дождем. Это просто непередаваемое чувство - прятаться от ливня под ветвями раскидистого дуба и смотреть, как вода стекает по крышам старинных домов и отражается в свете фонарей. Филадельфия в такие моменты приобретает особый шарм. Люблю этот город.
5 мая едем в Нью-Джерси на концерт Раммштайн:)
Subscribe

  • Парочка фоток с нашего девичника в Атлантике

    В общем, было очень весело и без последствий. Учитывая то, что Атлантик называют вторым Лас-Вегасом, мы немного переживали, чтобы не…

  • My weekend

    Выходные были сумбурные и волшебные. В пятницу вечером я поехала с ребятами в Вайлдвуд. Думала, что не скучаю по этому месту, а как села на любимую…

  • (no subject)

    Вчера ходили с девчонками на Рианну. Скажу кратко - она офигенная. Она пластичная, харизматичная, сексапильная, у нее крутая подтанцовка и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments