Оля (olga_l) wrote,
Оля
olga_l

Сегодня говорили с Наськой о том, что осознание некоторых вещей происходит только спустя какой-то период времени. Когда случается что-то страшное, нет времени  переживать и бояться, надо действовать. И только потом ты вспоминаешь все и думаешь: господи, как я это сделала. Как я могла соображать и действовать в этом кошмаре. 
Пасха прошла замечательно. Я успела пообедать в украинском ресторане, купить книжку Сорокина в русском магазине, побывать на греческой вечеринке в Нью-Джерси и понаблюдать за толпами американцев, празднующих Пасху на Саус-стрит. Вообще у них какое-то странное представление об этом празднике. Насколько я знаю, это светлый праздник воскрешения Христа, нэ?Так вот, американцы в этот день гримируются под трупов, как на Хэллоуин и тусуются в клубах. Мы с Настей чуть не потеряли сознание от страха, пока прошли несколько блоков. Мало того, что некоторые из этих милых созданий развлекались тем, что пытались схватить нас на руки, делали страшные глаза и завывали, так еще и я имела глупость надеть каблуки и мини-юбку, и мне было обеспечено внимание всех черных на нашем пути.
А сейчас у меня первый раз за очень долгое время бессонница, я зубрю иероглифы и с ужасом представляю, как я завтра отсижу 3 пары.
Tags: philadelphia, американцы
Subscribe

  • Парочка фоток с нашего девичника в Атлантике

    В общем, было очень весело и без последствий. Учитывая то, что Атлантик называют вторым Лас-Вегасом, мы немного переживали, чтобы не…

  • My weekend

    Выходные были сумбурные и волшебные. В пятницу вечером я поехала с ребятами в Вайлдвуд. Думала, что не скучаю по этому месту, а как села на любимую…

  • (no subject)

    Вчера ходили с девчонками на Рианну. Скажу кратко - она офигенная. Она пластичная, харизматичная, сексапильная, у нее крутая подтанцовка и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments