Оля (olga_l) wrote,
Оля
olga_l

 Сегодня какой-то сумасшедший день.
Все началось с того, что я не спала всю ночь и страшно тупила на парах. Когда пришла домой с мечтами о сладком сне, сначала мне позвонила одна моя здешняя подружка и сказала, что она только что ушла от парня, и хорошо бы нам встретиться. Через минуту мне позвонила вторая моя подружка, сказала, что она только что узнала, что беременна, и надо срочно встретиться. Еще через две минуты мне позвонил мой друг Антон и сказал, что у него сорвался фиктивный брак, а ему надо уже подавать документы на политику для получения гринкард, а одному дорого, и предложил мне выйти за него замуж. Никогда не думала, что первое предложение в моей жизни будет звучать так: "Короче, тебе ж тоже надо документы делать, может, это, поженимся"?
В общем, сегодня я почувствовала себя как никогда нужной этому миру:)
Tags: люди
Subscribe

  • Students of Temple University

    Погода сегодня была просто шикарная. Птички запели, а студенты повылазили из универа на зеленую травку, поэтому я вооружилась фотоаппаратом и…

  • Puerto Rico, part 2. Old San Juan.

    На второй день нашего путешествия мы пошли гулять по столице Пуэрто-Рико, Сан-Хуану. Город потрясающе красив. Это один из самых старых городов…

  • Tobias Zielony

    Некоторые люди, когда им не хватат внутренней гармонии ходят в церковь или бухают, а мне ничего так не помогает прийти в себя, как искусство. Сегодня…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments