Оля (olga_l) wrote,
Оля
olga_l

Сегодня пришло письмо из универа - меня зачислили и еще неожиданно дали стипендию - 2,5 тыс. долларов в год. Я так поняла, что это будет скидка к сумме, которую мне нужно будет платить за обучение. Но все равно нот бэд))интересно, чем это я их так впечатлила. Написали, что это за "achievement in college studies and your potential to excel at Temple". Видимо, под словом "колледж" они подразумевали Каразина - я передала им свои дипломы оттуда. Что ж, я очень рада:)Учеба начнется с конца августа:)
Сегодня с Ясей и ее мужем ездили на тихое озеро. Играли в карты, читали, купались. 
Мне кажется, что у каждого живущего в большом городе должно быть свое тихое озеро, куда можно сбегать хотя бы раз в пару недель, чтобы избавиться от стресса и прийти в себя.

Сейчас пойду в джим. Я уже сбросила 2 паунда, осталось еще 8. И я снова стройняшка.
А еще я сегодня решила объявить амнистию всем мудакам, которые когда-либо меня обидели. Нужно давать людям второй шанс. И вообще, прощать - очень приятно. Хочу, чтобы ничего меня не тревожило, и чтобы на сердце было легко.
Tags: friends, fun
Subscribe

  • К. Симонов

    Я очень тоскую, Я б выискать рад Другую такую, Чем ехать назад. Но где же мне руки Такие же взять, Чтоб так же в разлуке Без них тосковать? Где с…

  • В. Пелевин, "Тайные виды на гору Фудзи"

    Одна героиня учит другую «женской магии» «– Я всему научу тебя прямо сейчас, пока мы гуляем. Это недолго, пять минут. Ты когда-нибудь видела…

  • Кто сильнее

    Прочитала, что одним из источников вдохновения для Бергмана при создании «Персоны» стала небольшая пьеса Августа Стринберга «Кто сильнее». По…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments