Оля (olga_l) wrote,
Оля
olga_l

Я уже почти полгода живу в Филадельфии. Время пролетело невероятно быстро.
Тут вообще другой темп жизни, и люди другие. Все другое.
По сравнению с Украиной - другая планета.
Люди тут более открытые и доверчивые. Абсолютно незнакомый человек может заговорить с тобой на улице и рассказать какую-нибудь историю из своей жизни. Если в Украине в почете скромность и сдержанность, то тут все наоборот стараются показать свою индивидуальность. Люди любят говорить о себе, но любят и слушать. Проходя мимо друг друга люди не отводят взгляд, а как правило, наоборот смотрят друг другу в глаза. Очень часто улыбаются. В очередях часто уступают друг другу место - "Идите вы первый", - "Да нет, лучше вы", - "Спасибо".
Есть и много недостатков. На улицах очень много сумасшедших, бомжей и наркоманов. В некоторых районах страшно грязно. Но с этим все-таки можно мириться.
В своей любви к свободе личности, в своем уважении к любому человеку, будь то хоть алкаш или шлюха, Америка иногда доходит до абсурда. Но лучше уж так, чем как в Украине.
Наверное, на данный момент это одна из лучших стран для жизни.
So happy to be here.
Subscribe

  • Students of Temple University

    Погода сегодня была просто шикарная. Птички запели, а студенты повылазили из универа на зеленую травку, поэтому я вооружилась фотоаппаратом и…

  • Puerto Rico, part 2. Old San Juan.

    На второй день нашего путешествия мы пошли гулять по столице Пуэрто-Рико, Сан-Хуану. Город потрясающе красив. Это один из самых старых городов…

  • Tobias Zielony

    Некоторые люди, когда им не хватат внутренней гармонии ходят в церковь или бухают, а мне ничего так не помогает прийти в себя, как искусство. Сегодня…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments