Оля (olga_l) wrote,
Оля
olga_l

 Наконец-то начала получать удовольствие от хождения в джим. Раньше занималась потому, что надо, и постоянно смотрела на часы. И занималась всего лишь час, на одном и том же кардиотренажере.
Вчера я провела там 3 часа. Сначала - беговая дорожка, потом немного отдохнула, потом - элиптикус и велотренажер, а потом полчаса поплавала в бассейне. Получила просто необыкновенный заряд энергии. Чувствую себя новой:)
Еще недавно первый раз побывала на йоге. Очень понравилось, но было немного сложно, потому что учитель говорил на английском с каким-то чудовищным акцентом. Американцы его понимают, а я не совсем. Поэтому первое занятие ушло на то, чтобы разобраться, какую ногу класть за какое ухо)))Думаю, в следующий раз будет продуктивней.
Разговаривала только что с родителями и бабушками. Они сейчас на даче все. Говорят, что сейчас был сильный дождь, и теперь очень свежо, что онм будут сейчас делать мою любимую полевую кашу, и что они очень любят меня и скучают. Иногда мне просто невыносимо хочется домой, но так, чтобы в любой момент можно было надать магическую кнопочку и вернуться обратно в штаты. 
Сейчас пойду на рынок, куплю продукты и сделаю оладушки. А вечером мы с девочками идем на концерт моей любимой Рианны:)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • К. Симонов

    Я очень тоскую, Я б выискать рад Другую такую, Чем ехать назад. Но где же мне руки Такие же взять, Чтоб так же в разлуке Без них тосковать? Где с…

  • В. Пелевин, "Тайные виды на гору Фудзи"

    Одна героиня учит другую «женской магии» «– Я всему научу тебя прямо сейчас, пока мы гуляем. Это недолго, пять минут. Ты когда-нибудь видела…

  • Кто сильнее

    Прочитала, что одним из источников вдохновения для Бергмана при создании «Персоны» стала небольшая пьеса Августа Стринберга «Кто сильнее». По…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment