Оля (olga_l) wrote,
Оля
olga_l

Вчера ходили с девчонками на Рианну.

Скажу кратко - она офигенная. Она пластичная, харизматичная, сексапильная, у нее крутая подтанцовка и сумасшедшие костюмы. Правда, некоторые ноты она не вытягивала и голос немного срывался, но это потому что она очень много и быстро двигалась.
Девчонкам не очень понравилось, а мне - да, потому что я давно хотела на нее попасть и обожаю все ее песни. Впечатление немного подпортили обдолбанные американки-птушницы, которые скакали прямо перед нами в солнечных очках и с пивом в руках. Ну а так круто было очень.
Потом на парковке начался какой-то ад, весь многотысячный зал старался побыстрее уехать. Мы сначала тоже старались, но полчаса спустя забили и пошли посидеть в баре и подождать, пока все разъедутся. Я взяла себе космо, а девчонки были за рулем и поэтому я бухала в гордом одиночестве.
Когда возвращались на парковку, решили сфоткаться около памятника бейсболисту. И с этой идеи начались наши приключения. Около памятника Наська нашла чей-то бумажник.
Мы его открыли и обнаружили там кучу кредитных карточек, ключи от машины, кэш, удостоверения личностей на мужчину и женщину и их трогательную фотографию вместе. Следующий час мы потратили на то, чтобы дозвониться в банк по круглосуточному телефону и узнать, как связаться с чуваками, которые, видимо, радостно набухались в баре и проимели все возможные документы. У нас это не получилось, поэтому мы решили воплотить в жизни следующую идею - найти полицейского и отдать документы ему. В час ночи мы на шпильках бегали по стоянке и искали полицейскую машину под вопли пьяных чернокожих и их предложения развлечься с ними. Когда мы наконец-то нашли их, менты вежливо послали нас нахуй, сказав, что это не в их компетенции. А в чьей, извините??Мы были просто в тихом шоке. Я думала, что только украинские менты козлы, а американские - все сплошь и рядом защитники и образец морали. Нихуя подобного.
В итоге Ксюша нашла этих чуваков на фейсбуке и написала им сообщение, что она нашла их документы и они ей перезвонили. Теперь ждем=)
П.С. Только что позвонила Ксюша и сказала, что на этом ее приключения не закончились. Когда она приехала домой, она спустилась в подвал за какими-то вещами и случайно захлопнула дверь в квартиру. В итоге она сначала старалась взломать дверь какой-то металлической палкой, которую нашла в подвале, а потом полезла на второй этаж через окно)))Я представляла себе хрупкую Ксюшу, взламывающую дверь в 3 часа ночи и меня душила истерика))
В общем, вчера был очень веселый день=)
Tags: friends, fun, rihanna, люди
Subscribe

  • К. Симонов

    Я очень тоскую, Я б выискать рад Другую такую, Чем ехать назад. Но где же мне руки Такие же взять, Чтоб так же в разлуке Без них тосковать? Где с…

  • В. Пелевин, "Тайные виды на гору Фудзи"

    Одна героиня учит другую «женской магии» «– Я всему научу тебя прямо сейчас, пока мы гуляем. Это недолго, пять минут. Ты когда-нибудь видела…

  • Кто сильнее

    Прочитала, что одним из источников вдохновения для Бергмана при создании «Персоны» стала небольшая пьеса Августа Стринберга «Кто сильнее». По…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments