Оля (olga_l) wrote,
Оля
olga_l

СФ

Сегодня нас окончательно утвердили на Сан-Франциско:)Сегодня наш временный работодатель Сурен проводил нам мастер-класс, рассказывал о том, что мы должны знать на этой выставке. У нас, конечно, чуть не взорвался мозг, потому что поисковая оптимизания - это нечто, с чем мы никогда в жизни не сталкивались. Но потихоньку будем разбираться:)Изначально я надеялась, что мы должны будем просто стоять там около экспонатов и мило улыбаться, но не тут-то было=)Но так даже интересней, полезно узнать много нового:)
Осталось только придумать, как бы свалить из школы на 5 дней, чтобы меня не отчислили. Это сложная задача:)
Сурен рассказал, как начала работать их компания. Сначала они с друзьями сделали бесплатный сайт просто ради эксперимента. Сделали и забыли о нем, занимались другими делами. Потом зашли и увидели, что на сайте пасется уже несколько тысяч пользователей. Они смекнули что к чему и ввели небольшую плату за доступ ко всем данным. Через год на их счету лежал уже миллион долларов, и они начали полноценно им заниматься.
Вот так, никогда не знаешь, какой проект принесет тебе удачу=)
Subscribe

  • К. Симонов

    Я очень тоскую, Я б выискать рад Другую такую, Чем ехать назад. Но где же мне руки Такие же взять, Чтоб так же в разлуке Без них тосковать? Где с…

  • В. Пелевин, "Тайные виды на гору Фудзи"

    Одна героиня учит другую «женской магии» «– Я всему научу тебя прямо сейчас, пока мы гуляем. Это недолго, пять минут. Ты когда-нибудь видела…

  • Кто сильнее

    Прочитала, что одним из источников вдохновения для Бергмана при создании «Персоны» стала небольшая пьеса Августа Стринберга «Кто сильнее». По…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments