Оля (olga_l) wrote,
Оля
olga_l

 Я знаю несколько русских девочек, которые постоянно ноют мне о том, как они тут одиноки, и почему у них нет друзей. Почему же у них нет друзей?
А потому что некоторые люди не умеют дружить. Они не умеют выслушивать, помогать. Когда тебе нужно с ними поговорить, они не возьмут трубку. Они будут плести интриги за твоей спиной.
Я никак не могу научиться прямо посылать нахуй этих девочек, я вообще не умею посылать людей нахуй, поэтому избавляюсь от них долго и мучительно, пока они не поймут, что с меня им больше прока не будет, я больше не хочу выслушивать о том, как им плохо и одиноко в Америке, и мне глубоко срать на все их проблемы и неудачи.
Если хочешь, чтобы тебя любили, не надо быть лицемерной сучкой. А мне все равно, я за них не держусь - это ведь они за меня держатся.

 
Subscribe

  • К. Симонов

    Я очень тоскую, Я б выискать рад Другую такую, Чем ехать назад. Но где же мне руки Такие же взять, Чтоб так же в разлуке Без них тосковать? Где с…

  • В. Пелевин, "Тайные виды на гору Фудзи"

    Одна героиня учит другую «женской магии» «– Я всему научу тебя прямо сейчас, пока мы гуляем. Это недолго, пять минут. Ты когда-нибудь видела…

  • Кто сильнее

    Прочитала, что одним из источников вдохновения для Бергмана при создании «Персоны» стала небольшая пьеса Августа Стринберга «Кто сильнее». По…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment