Оля (olga_l) wrote,
Оля
olga_l

My weekend

 Выходные были сумбурные и волшебные.
В пятницу вечером я поехала с ребятами в Вайлдвуд. Думала, что не скучаю по этому месту, а как села на любимую качельку на 100 Ист РиоГранде стрит, так ностальгия и нахлынула. Сразу вспомила прошлое лето, катание на джетски, вечеринки, Никиту, океан, девчонок с работы. На джетски я больше не катаюсь, с Никитой не общаюсь, девчонки давно разъехались по домам - кто в Тайвань, кто в Болгарию, а я снова сижу на этой качельке, как и год назад, курю и думаю о том, что все проходит. И что за этот год я потеряла всех, кто мне был когда-то дорог, но не умерла и не свихнулась, хотя в какой-то момент думала, что не выдержу. Люди уходят и оставляют страшную пустоту в моей жизни, но это пустота снова заполняется новыми людьми - добрыми, интересными, потрясающими. Завтра и они уйдут, но я снова не буду грустить, у меня уже иммунитет, и я научилась достойно отпускать.
В Вайлдвуде было жарко и шумно, ребята выпивали и расходились по комнатам с симпатичными студентками, приехавшими на лето, совершенно забывая о своих девушках. Я старалась ничего этого не замечать, чтобы не расстраиваться, что все мужики изменяют. Но все равно в очередной раз расстроилась. Из компании в 10 человек я знаю только одного, кто за 3 лета ни разу не изменил своей девушке. Просто потому, что у него нет девушки. Иногда я даже жалею о том, что ребята так мне доверяют - некоторых вещей лучше не знать.
А в субботу я поехала в Атлантик-сити, город клубов, шоппинга и казино, где меня уже ждали девчонки. Мы сняли номер в отеле, выпили, как нормальные мужики, егерьмастера, надели наши самые красивые платья, и отправились в лучший клуб Атлантика на пул-пати. Ladies night out:)Мы танцевали везде: на танцполе, в воде на верхних ступеньках бассейна, на втором этаже под открытым небом. Потрясающая музыка, красивые люди, вкусные коктейли. Это была воистину волшебная ночь. Первая дискотека, с которой мне не хотелось сбежать через пару часов - мы ушли только после закрытия, в 4 АМ. В самом конце какой-то пьяный чувак обнял Ксюшу и прыгнул с ней в бассейн - и она вылезла оттуда, как мокрая кошка в вечернем платье, и это было очень смешно:)
Потом мы пришли в отель и почти сразу отключились, а на следующее утро выпили ароматного кофе, погуляли по Атлантику, посмотрели на поющие фонтаны и поехали домой.
И я до сих пор не могу окончательно вернуться в реальность, к китайскому, поступлению, конференции, джиму и Эдгару По. Это были выходные, после которых нужны еще одни выходные.
 
Tags: friends, fun, wildwood
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • К. Симонов

    Я очень тоскую, Я б выискать рад Другую такую, Чем ехать назад. Но где же мне руки Такие же взять, Чтоб так же в разлуке Без них тосковать? Где с…

  • В. Пелевин, "Тайные виды на гору Фудзи"

    Одна героиня учит другую «женской магии» «– Я всему научу тебя прямо сейчас, пока мы гуляем. Это недолго, пять минут. Ты когда-нибудь видела…

  • Кто сильнее

    Прочитала, что одним из источников вдохновения для Бергмана при создании «Персоны» стала небольшая пьеса Августа Стринберга «Кто сильнее». По…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments