Оля (olga_l) wrote,
Оля
olga_l

Провела выходные в Вайлдвуде. Еще раз подумала о том, что если мой будущий парень захочет туда ездить с другими ребятами, как это делают мои друзья, поедет он туда только через мой труп.
...Когда мы летели из СФ, мой босс, очень умный человек, около часа рассказывал мне, почему все мужчины изменяют. Я умом все понимала, и была с ним согласна. Но в душе все равно надеялась, что у меня-то будет особенный. "А если твой изменять не будет, значит на него просто никто не ведется", сказал Сурен.

И я не могу с этим не согласится, потому что это реальность, это правда. На выходных еще раз в этом убедилась. Н. расстается с Ш, потому что он влюбился в молоденькую студентку-джейванку, и в субботу не ночевал дома. А Н. и Ш. всегда казались мне идеальной парой, встречались 7 лет, постоянно за ручку ходили. И еще мне всегда казалось, что он любит больше, что если кто-то уйдет, то она. А оно вот как получилось.
Или вот взять Л. и О. Когда мы возвращались в Филу, Л спал у О. на коленях, а она гладила его по волосам. И любой бы подумал - ох, какая любящая пара!5 лет вместе, а так трогательно заботятся друг о друге!Любой, но не я, потому что я своими глазами видела, как Л. страстно целовал блондинку модельной внешности Владу, сидящую у него на коленях, в то время, как О. была на работе.
Или могу рассказать, как мы с рыдающей К. полночи бегали по ВВ и искали ее парня, который напился и, несмотря на наличие девушки, пошел к какой-то бабе.
И не то, чтобы эти ребята были моральными уродами, они абсолютно такие же, как все, просто доверяют мне чуть больше, чем другим, и позволяют многое видеть. В будние дни они проводят время со своими девушками, заботятся о них, ходят с ними в рестораны. А на выходных приезжают в Вайлдвуд и срываются с цепи. И с этим ничего сделать нельзя, это природа.
Иногда я думаю, что некоторых вещей лучше не знать. 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments