Оля (olga_l) wrote,
Оля
olga_l

Categories:

на самом деле, тут должен был быть пост о том, как прошел мой первый день учебы в американском универе. было очень интересно и необычно. 
но сейчас меня беспокоит совсем другое.
я человек, который невероятно подвержен влиянию чужой энергетики. вот пообщаюсь не с тем человеком и впадаю в депрессию. а еще утром я была счастлива и полна энергии. или это возвращение из калифорнии на меня так влияет?филадельфия плохая, серая. хочу обратно.
хотя, скорее, это все же люди. сначала тима полчаса изливал мне душу на фейсбуке - как ему плохо без машины и документов, и "когда же это все закончится" (с). потом димка позвонил и первое, что он сказал, "у меня депрессия", а потом начал рассказывать, что у него нет жилья, работы, денег, он никому не нужен и не знает, что ему делать. еще звонила злая настя, сообщила, что у нее нет настроения и ей плохо. и вот, когда я была уже невыносимо раздраженная, д. написал, что в пятницу прилетит из калифорнии в филу, и хочет на выходные поехать в нью-йорк. попросил меня найти и забронировать отель наверное, это потому что из нас двоих я - мужик. или, может, у него нет ручек. и как результат, я взбесилась из-за мелочи, и уже не хочу, чтобы он прилетал, и вообще мне хочется  убить кого-нибудь, ну или забраться под одеяло и плакать.
почему люди используют меня как жилетку?наверное, потому что я никогда не посылаю никого нахуй, а надо бы. я стараюсь успокоить, помочь, и в результате человек действительно утешается, а я срываюсь на близких и впадаю в апатию. ну максимум - пишу пост в жж, если вообще внутри все кипит, как сейчас. и иду за пачкой сигарет посреди ночи.


Subscribe

  • К. Симонов

    Я очень тоскую, Я б выискать рад Другую такую, Чем ехать назад. Но где же мне руки Такие же взять, Чтоб так же в разлуке Без них тосковать? Где с…

  • В. Пелевин, "Тайные виды на гору Фудзи"

    Одна героиня учит другую «женской магии» «– Я всему научу тебя прямо сейчас, пока мы гуляем. Это недолго, пять минут. Ты когда-нибудь видела…

  • Кто сильнее

    Прочитала, что одним из источников вдохновения для Бергмана при создании «Персоны» стала небольшая пьеса Августа Стринберга «Кто сильнее». По…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments