Оля (olga_l) wrote,
Оля
olga_l

Categories:
Идеальные дни всегда пролетают слишком быстро. 
Сегодня была первая за долгое время по-настоящему ленивая суббота. Я проснулась в 12, позавтракала, сходила в джим, почитала.
Вечером мы с Ксюшей сходили на спектакль о трагической любви школьницы и 40-летнего учителя, а потом в ресторан.
Ксюша предлагает открывать свое дело. Уже есть несколько вариантов с минимумом инвестиций, но я пока ни в чем не разбираюсь. Я так и говорю: "Ксюша, я филолог. Я ни черта не понимаю в бизнесе. Мне не хватает элементарных знаний".
Хочу со следующего семестра взять несколько предметов в универе, связанных с экономикой и программированием. 
Недавно видела N. Странно, я не хочу, чтобы этот человек был в моей жизни, не хочу отношений с ним, не хочу даже просто изредка видеть его, но когда он рядом, у меня бешенно колотится сердце. Толко после двух мохито стало чуть легче. Хочется избавится от этой дурацкой уязвимости. Сколько еще должно пройти времени?
Через месяц в Филадельфию приезжает реппер Серега. Мы уже взяли билеты. В день концерта у него будет день рожденья, поэтому после выступления мы еще останемся на банкет с участием именинника. Круто-круто!
Немножко грустно, что уже осень. Я и так постоянно чувствую себя не в своей тарелке и странно себя веду, а осенью это всегда обостряется. А еще я ненавижу октябрь. В этот месяц постоянно случается какая-то хрень.
На следующей неделе - работа на выставке в Нью-Йорке, день рождения, поиск нового жилья и много учебы. Темп жизни ускоряется, нужно все успеть.
Subscribe

  • К. Симонов

    Я очень тоскую, Я б выискать рад Другую такую, Чем ехать назад. Но где же мне руки Такие же взять, Чтоб так же в разлуке Без них тосковать? Где с…

  • В. Пелевин, "Тайные виды на гору Фудзи"

    Одна героиня учит другую «женской магии» «– Я всему научу тебя прямо сейчас, пока мы гуляем. Это недолго, пять минут. Ты когда-нибудь видела…

  • Кто сильнее

    Прочитала, что одним из источников вдохновения для Бергмана при создании «Персоны» стала небольшая пьеса Августа Стринберга «Кто сильнее». По…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments