Оля (olga_l) wrote,
Оля
olga_l

Вернулась из Нью-Йорка. 
Два дня работы на этой выставке прошли замечательно. Самое яркое впечатление - удалось пообщаться с журналистом из легендарной "Нью-Йорк Таймс". Конечно, говорили мы преимущественно о поисковой оптимизации, и я усердно делала вид, что что-то в этом понимаю. Кажется, он поверил, потому что заинтересовался нашим сервисом, и мой босс меня даже похвалил. 
Вообще за последнее время я познакомилась и со многими другими известными в сфере IT людьми. Вернее, до этого я не знала, кто они такие, а потом вбивала их имена в гугле и падала со стула - один президент международной компании, другой - редактор популярного журнала. А в общении они в основном простые, адекватные люди, совсем не заносчивые. Звезды ближе, чем нам кажется:)Особенно, в Америке.
Кажется, я наконец-то поняла, в какой сфере хочу работать. Со следующего семестра беру программирование:)
Еще познакомилась с очень классной американкой Ронни. Ей 46 лет, но выглядит она намного моложе. Мы с ней ночевали в одном номере в отеле и проболтали полночи. Она мне жаловалась на младшую дочку, которой 15 лет. Она хочет быть хиппи и  начала курить травку. Еще Ронни сказала, что у них с дочерьми доверительные отношения и они могут говорить абсолютно на все темы. Например, когда старшей было 12 лет, Ронни рассказала ей, что такое минет, чтобы она знала, что это тоже секс и мальчики ее не разводили по незнанию. Особенности американского воспитания:)
Я и Ронни:

Вернулись в Филадельфию в 8, поужинали и поехали домой отсыпаться. Вернее, все поехали отсыпаться, а я готовлюсь к парам, которых у меня завтра миллион.Буду учиться в свой день рождения с 9 утра до 8 вечера, охуеть.
Subscribe

  • К. Симонов

    Я очень тоскую, Я б выискать рад Другую такую, Чем ехать назад. Но где же мне руки Такие же взять, Чтоб так же в разлуке Без них тосковать? Где с…

  • В. Пелевин, "Тайные виды на гору Фудзи"

    Одна героиня учит другую «женской магии» «– Я всему научу тебя прямо сейчас, пока мы гуляем. Это недолго, пять минут. Ты когда-нибудь видела…

  • Кто сильнее

    Прочитала, что одним из источников вдохновения для Бергмана при создании «Персоны» стала небольшая пьеса Августа Стринберга «Кто сильнее». По…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments