Оля (olga_l) wrote,
Оля
olga_l

Мне очень нравится система американского образования.
Еще один плюс - студент постоянно в курсе того, какая у него успеваемость. Учитывая, то, что тут действительно надо учиться, а не хуйней страдать, как в большинстве украинских универов, то это очень ценное знание.
В начале семестра каждый преподаватель раздает студентам силлабус - документ, в котором расписана вся учебная политика, в том числе и получение оценки. Тут нет экзаменов автоматом. А еще тут невозможно целый семестр пинать хрен, а потом сдать экзамен на отлично. Оценка - это сумма баллов за работу в классе, домашние задания и экзамен. Например, система оценивания на статистике у меня такая:


Points


Percentage of Grade

In-class Exams  (2@ 70 pts. each) 

140

23

Homework Assignments (7@20 pts. each) 

140

23

Final exam

120

20

Data Project

75

13

Best Project

75

13

Class and lab participation

50

8

Total.

600

100



Таким образом, ты действительно учишься весь семестр, но особо не устаешь, потому что задания интересные и плавно распределены:)
P. S. Кто-нибудь знает, что случилось с катом?Не получается им пользоваться...


Tags: универ
Subscribe

  • Парочка фоток с нашего девичника в Атлантике

    В общем, было очень весело и без последствий. Учитывая то, что Атлантик называют вторым Лас-Вегасом, мы немного переживали, чтобы не…

  • My weekend

    Выходные были сумбурные и волшебные. В пятницу вечером я поехала с ребятами в Вайлдвуд. Думала, что не скучаю по этому месту, а как села на любимую…

  • (no subject)

    Вчера ходили с девчонками на Рианну. Скажу кратко - она офигенная. Она пластичная, харизматичная, сексапильная, у нее крутая подтанцовка и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments