Оля (olga_l) wrote,
Оля
olga_l

Вроде бы уже и повзрослела, а привычка готовиться к экзамену за день до оного - осталась.
В этом, конечно, есть своя прелесть. После нескольких часов наваливается безумная усталость, которая позже каким-то волшебным образом трансформируется в драйв. Ты пьешь бессчетную чашку кофе и снова утыкаешься в монитор, а за окном уже почти рассвет. А ты уже почти готов.
Такое хорошее чувство молодости.
Кстати, "филологический склад ума" - это все миф и оправдание. Я вот тоже вся такая филологическая была, а после 7 часов сидения за учебником, могу и графики какие хотите построить, и о средних величинах все рассказать, и в уме что угодно посчитать. А к утру вообще боюсь приставить каким я стану математиком.
Жизнь заставит - сразу всему научишься.
Subscribe

  • К. Симонов

    Я очень тоскую, Я б выискать рад Другую такую, Чем ехать назад. Но где же мне руки Такие же взять, Чтоб так же в разлуке Без них тосковать? Где с…

  • В. Пелевин, "Тайные виды на гору Фудзи"

    Одна героиня учит другую «женской магии» «– Я всему научу тебя прямо сейчас, пока мы гуляем. Это недолго, пять минут. Ты когда-нибудь видела…

  • Кто сильнее

    Прочитала, что одним из источников вдохновения для Бергмана при создании «Персоны» стала небольшая пьеса Августа Стринберга «Кто сильнее». По…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment