Оля (olga_l) wrote,
Оля
olga_l

У меня, как обычно куча проблем, но ни одна из них не кажется мне достаточно серьезной, чтобы перестать по-идиотски бессмысленно улыбаться. Уже несколько недель сердце разрывается от счастья без особых на то причин. В голове - бабочки. Говорю и пишу несвязно, но к логике и не стремлюсь.

Даже то, что сегодня мне предстоит целую ночь заниматься статистикой вселяет в меня какой-то детский восторг.

Кажется, я наконец-то пришла в себя. Ровно год и десять дней назад в моей жизни начался ад. Через полгода он закончился и еще полгода ушло на восстановление. Сейчас я счастлива, потому что я - это снова я, а не унылое говно, которым я была еще совсем недавно.

Осень всегда вгоняла меня в депрессию, а сейчас, наоборот, заряжает энергией. Я люблю это серое небо, дождь, туман, Филадельфию.

Сейчас наконец-то я начинаю жить, а не стоять и смотреть на себя со стороны.
В самой лучшей стране мира.
Счастливая, влюбленная и свободная.
Subscribe

  • К. Симонов

    Я очень тоскую, Я б выискать рад Другую такую, Чем ехать назад. Но где же мне руки Такие же взять, Чтоб так же в разлуке Без них тосковать? Где с…

  • В. Пелевин, "Тайные виды на гору Фудзи"

    Одна героиня учит другую «женской магии» «– Я всему научу тебя прямо сейчас, пока мы гуляем. Это недолго, пять минут. Ты когда-нибудь видела…

  • Кто сильнее

    Прочитала, что одним из источников вдохновения для Бергмана при создании «Персоны» стала небольшая пьеса Августа Стринберга «Кто сильнее». По…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments