Оля (olga_l) wrote,
Оля
olga_l

There we go

Вот началось время - вечеринки до головокружения, а потом бессонные ночи над уроками до одурения. Сидела за домашними заданиями с шести вечера вчерашнего дня до 9 утра сегодняшнего. В результате - доделала свою часть проекта по паблик рилешнз, написала речь на сегодняшнее выступление по риторике с презентацией в пауерпойнтс, написала эссе на английский. Какая же я молодец. Вот сижу сейчас перед занятием с полопавшимися сосудами в глазах и пустой головой и не могу нарадоваться за себя.
Надо прожить еще как минимум 5 часов. Залить в себя пятый кофе, высидеть на английском, выстоять перед двадцатью американцами с речью про клонирование животных, прийти домой, упасть на кровать и отрубиться.
Сегодня с утра, пока репетировала речь, забылась и начала говорить очень громко. В итоге разбудила Адилью, которая потом ходила и кричала, что я - факин битч. Потом мы с ней помирились, конечно, но я окончательно измоталась. 
Когда не спишь ночь, мир приоборетает невероятную контрастность. Все, что нормально, становится потрясающим, все, что плохо - отвратительным.  Пусть мне сегодня везет на хороших людей.
А вообще жизнь прекрасна.
Subscribe

  • К. Симонов

    Я очень тоскую, Я б выискать рад Другую такую, Чем ехать назад. Но где же мне руки Такие же взять, Чтоб так же в разлуке Без них тосковать? Где с…

  • В. Пелевин, "Тайные виды на гору Фудзи"

    Одна героиня учит другую «женской магии» «– Я всему научу тебя прямо сейчас, пока мы гуляем. Это недолго, пять минут. Ты когда-нибудь видела…

  • Кто сильнее

    Прочитала, что одним из источников вдохновения для Бергмана при создании «Персоны» стала небольшая пьеса Августа Стринберга «Кто сильнее». По…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments