Оля (olga_l) wrote,
Оля
olga_l

Лытдыбр про вчера

Вчера ходили на Машкино выступление - она пела в местном шоу талантов. Вернее, на само выступление мы опоздали, потому что засиделись в индийском ресторане. Кстати, еда у них - объеденье! Я заказала креветки в каком-то нереально вкусном соусе, и поняла, что, пожалуй, пора переключаться с китайской еды на индийскую. Правда жаль, что последняя тут менее распространена.
Так вот. На выступление мы опоздали, и сразу поехали большой компанией домой к знакомым ребятам. Я в очередной раз порадовалась, что знаю свою меру и мало пью, потому что пьяные девочки - это ужасно. Кульминацией вечера стал танец Маши и Оли ( не меня!), медленно раздевающихся пол песню "Stop". Ребята засовывали им в лифчики и чулки доллары. Оля сняла только лифчик и колготки, оставшись в свитере и юбке, а Маша сняла с себя все, вроме платья. Потом она начала кричать, что дайте мне еще 5 баксов, и я сниму с себя платье. Мы с Ксюшей только переглядывались. Вам когда-нибудь было ужасно стыдно за то, как себя ведет другой человек? Мне - да. Девочки, не пейте слишком много, потом же стыдно будет перематривать видео на айфонах!
Вообще было достаточно весело. Мы танцевали под Сплинов, Ляписа и Кино и пили коктейли. Потом все начали засыпать, и мы разъехались. 
И сейчас я сижу и думаю о том, что на этой неделе у меня два экзамена, а я еще даже не начинала готовиться...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments