Оля (olga_l) wrote,
Оля
olga_l

Sweet Home

Еле попала домой))
Проблемы начались еще в аэропорту. Дело в том, что когда-то у меня разлилась бутылка воды в сумке, и у меня пострадал загранпаспорт - на некоторых страницах порасплывались визы, а на первой отклеилась фотография. Я ее собственноручно подклеила, после этого спокойно летала по штатам - пофигисты американцы не обращали на это ни малешего внимания. В Борисполе же меня минут сорок терзала пограничница, видимо, она решила, что я подделала паспорт, чтобы сбежать из Америки в Украину (are you serious?!)
В общем, в конце концов она меня все-таки пропустила, но сказала, что я с этим паспортом больше никуда не полечу. Сегодня подала заявление на новый загран, который мне сделают 10-го января. А улетаю я 11-го=))Надеюсь, все успеется.
А так дома хорошо. Я даже не думала, что настолько скучала по родителям. Сейчас поедем на дачу до понедельника, потом встречусь с друзьями и можно со спокойной совестью возвращаться:)
Subscribe

  • Парочка фоток с нашего девичника в Атлантике

    В общем, было очень весело и без последствий. Учитывая то, что Атлантик называют вторым Лас-Вегасом, мы немного переживали, чтобы не…

  • My weekend

    Выходные были сумбурные и волшебные. В пятницу вечером я поехала с ребятами в Вайлдвуд. Думала, что не скучаю по этому месту, а как села на любимую…

  • (no subject)

    Вчера ходили с девчонками на Рианну. Скажу кратко - она офигенная. Она пластичная, харизматичная, сексапильная, у нее крутая подтанцовка и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments