Оля (olga_l) wrote,
Оля
olga_l

Вообще в Америке жить намного веселее, чем в Украине еще и потому, что тут просто невероятное количество сумасшедших людей – сумасшедших как в хорошем, так и в плохом смысле. Как бескрышно творческих, так и просто ебанутых. На родине они все где-то спрятаны – сидят дома или медленно превращаются в овощей, отправленные в больницу заботливыми родственниками. Тут они разгуливают по улицам, радостно общаются и активно самовыражаются.

Как правило, они не опасны для общества, но бывает по-разному.

Например, на прошлой неделе в моем универе, рядом со студенческим баром, застрелился черный. Он пришел, достал пистолет, выстрелил себе в голову и умер. Он ничего не требовал, никому не угрожал. И никто так и не понял, что это было.

А вчера в четыре часа утра у нас в общаге заработала противопожарная сирена и  нас всех эвакуировали. Мы с Адильей успели только схватить ключи, и в пижамах выскочили на улицу, где кроме нас стояли еще 400 человек. А потом оказалось, что никакого пожара нет. Просто девочка с мальчиком поругались, он начал кричать ей, что сейчас убьет ее, а она испугалась, выбежала в коридор, и нажала на кнопку пожарной тревоги. Когда это выяснилось, пожарные уехали, приехала полиция и забрала девочку. Кстати, нужно отдать должное, полиция, скорая и пожарные приезжают в течении 3-5 минут после вызова.

А так все хорошо.  Сегодня идем в латиноамериканский ресторан, в котором по вечерам проходят выступления танцоров, которые танцуют сальсу и бачату. Душа требует хлеба и зрелищ!:)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments