Оля (olga_l) wrote,
Оля
olga_l

Непрофессионализм некоторых людей просто поражает.
Сегодня ходила к стоматологу. У меня растет зуб мудрости, и ужасно болит. 
Пришла я, значит, в клинику. Девочки на рецепшене просто замечательные. Стоматолог - сама доброта (поставил мне на большом экране клипы леди Гаги, пока делал осмотр). Помощник стоматолога - самый милый человек в мире. За 10 минут общения мы с ней успели рассказать друг другу всю жизнь. В общем, я в полном восторге. 
Стоматолог провел осмотр, сказал, что у меня проблема с деснами, и надо их лечить. Я, наслышанная о зверских ценах американских стоматологов, осторожно поинтересовалась, сколько это будет стоить. Стоматолог сказал, что их менеджер все мне расскажет.
В общем, эта менеджер умудрилась сделать так, что больше в этой клинике я не появлюсь. Меня всегда поражали такие люди.
Пришла я, села и спрашиваю ее, что почем. Она мне говорит, что вылечить мне десна у них будет стоить полторы тысячи долларов. Я мысленно прикидываю в уме, что слетать в Украину и сделать это там мне будет намного дешевле (включая билеты на самолет). Отвечаю, что, мол, подумаю, бла-бла-бла, и уже готовлюсь уходить.
Так что вы думаете? Она не выпускала меня 15 минут. Сначала она начала говорить, что надо назначить время для моего следующего визита прямо сейчас. Когда я сказала, что не могу пока ничего планировать, она начала настаивать, чтобы мне сделали первую процедуру прямо сейчас. Я ответила, что у меня через час занятия и надо бежать (это правда). Она продолжала тянуть волынку о том, что надо обязательно сделать аппойнтмент сейчас, несмотря на то, что я уже открытым текстом ей говорила, что, наверное, не буду у них в клинике ничего делать.
В общем, она меня довела до состояния такой ярости, что я ушла, громко хлопнув дверью. Если раньше и была вероятность того, что я продам почку и приду к ним на лечение, то сейчас она равна нулю. Как можно быть такой тупоголовой и настолько очевидно стараться вытянуть из человека деньги, несмотря на его явное нежелание тратить их прямо сейчас?
Между прочим, клиника входит в топ-5 лучших клиник Филадельфии. Но вот такие козы могут разрушить любой бизнес. 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments