Оля (olga_l) wrote,
Оля
olga_l

Недавно ездила в Нью-Йорк на несколько дней. Все-таки это один из моих любимых городов! Энергетика там просто сумасшедшая. Бродвей заполнен туристами, которые не ходят, а носятся!Даже не только Бродвей, а вообще весь город дивжется в ускоренном ритме. Причем американцев среди людей где-то процентов 20, остальные - китайцы, мексиканцы, русские...Никогда и нигде я больше не видела такого микса разных культур. В общем, Нью-Йорк всегда прекрасен. 

Еще я очень счастливый человек, потому что мне удалось попасть на самый легендарный бродвейский мюзикл "Призрак Оперы".Это просто невероятно. Актеры потрясающие, голоса невероятные, но больше всего меня поразили декорации. Самый красивый момент, когда призрак и Кристин плывут на лодке по подземной реке. Еще понравился момент с падающей люстрой. Кто читал книжку или смотрел фильм, помнит, что по сюжету во время одного из представлений на зрителей падает огромная театральная люстра и убивает их - так призрак мстит за то, что актеры не слушаются его указаний. Так вот, люстра действительно упала! Правда, в последний момент она остановилась прямо над нашими головами и отъехала в сторону. Я даже успела немного испугаться. 
В общем, безумно понравилось. Это, пожалуй, лучшее представление, которое я видела в своей жизни:)По крайней мере, одно из.


Нашла на Ютубе видео с кусочками мюзикла. У нас все было то же самое, включая актеров. Love it)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments