Оля (olga_l) wrote,
Оля
olga_l

Нью-Йоркский музей современного искусства

Давече была в музее современного искусства. Конечно, не успела посмотреть и десятой части коллекций, хоть и бегала галопом по всем этажам. Но кое-что нафотографировала:)


Здание музея

В холле стоят такие чудики

Задний дворик музея, в котором я надолго зависла (и поэтому многого не успела посмотреть. Но очень уж там прекрасно:)

В дворике много всего интересного

Ослик

Красивая стройная женщина

Еще одна красивая женщина

Березки

В общем, там очень мило


Вид со второго этажа

Современное искусство. Без комментариев.

И это тоже. Большая комната в которой на полу лежит такой вот эээ...ковер? Люди заходят и восхищенно ахают.

И это. комната, заполненная телевизорами. На всех экранах - какой-то известный чувак (не помню имени) в разные периоды своей жизни.

Вот около этого стенда я задержалась. На фотографиях изображены дети из украинских детдомов. Возле стенда написано, как бедно живут дети в наших детдомах, как из заставляют заниматься проституцией, как они становятся наркоманами и заканчивают жизнь самоубийством. Прекрасная реклама моей стране:) Вообще это одна из работ в большой коллекции, посвященной людям из бедных стран (если упростить)



Прикольные японские картинки


Почти целый этаж посвящен фотографии. То, что больше всего запомнилось:


Какое же современное искусство без гейской любви!

А это - одна из фотографий из серии работ фотографа, который снимал (надеюсь, только на камеру) мужчин, которые приехали в Голливуд, чтобы стать звездами, а в итоге у них ничего не получалось, и они становились проститутками. Рядом с каждой картиной написан рабочий псевдоним молодого человека и, собственно, сколько они берут за одну ночь:) У этого ммм... персонажа псевдоним Мэрилин:)

А это мне просто понравилось, как девочка одета:

И чтобы закончить на совсем позитивной ноте - вот часть замечательной коллекции фотографий. Точного названия не помню, но несложно догадаться:)


Subscribe

  • К. Симонов

    Я очень тоскую, Я б выискать рад Другую такую, Чем ехать назад. Но где же мне руки Такие же взять, Чтоб так же в разлуке Без них тосковать? Где с…

  • В. Пелевин, "Тайные виды на гору Фудзи"

    Одна героиня учит другую «женской магии» «– Я всему научу тебя прямо сейчас, пока мы гуляем. Это недолго, пять минут. Ты когда-нибудь видела…

  • Кто сильнее

    Прочитала, что одним из источников вдохновения для Бергмана при создании «Персоны» стала небольшая пьеса Августа Стринберга «Кто сильнее». По…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments