Оля (olga_l) wrote,
Оля
olga_l

Вчера ходили с девочками в кубинский ресторан. Очень понраилось)В меню - более 30 видов мохито, а в 12 ночи начинается дискотека.
Ох мы и натанцевались! Сначала крутили латиноамериканскую музыку, а потом - обычную клубную. Почти все присутствующие были латиносами - боже, как они танцуют!!Все-таки у этих людей танец в крови.  Мы с девчонками минут 10 пялились на красавца-латиноса, который в белой рубашке и брюках танцевал со своей девушкой ТАК, что мы просто не могли отвести взгляда.Это было очень красиво. Было смешно, когда ко мне подошел охранник, тоже латинос, и сказал, что я неправильно танцую))Отвел меня в сторону и начал показывать, как правильно двигать бедрами во время танца))
Еще к нам постоянно подкатывали мексиканцы, которые хотели с нами потанцевать. Причем мексиканцы были нам где-то по грудь))Мы изначально собирались в загламуренный клуб и одели высоченные каблуки, а они все маленькие такие, черненькие))В общем, под конец нам пришлось ретироваться, потому что мексиканцы набухались, и уже начали просто наглеть и тянуть нас за руки))
Мы сбежали и пошли к Ксюше пить чай с тортиком. В три часа ночи))
Subscribe

  • К. Симонов

    Я очень тоскую, Я б выискать рад Другую такую, Чем ехать назад. Но где же мне руки Такие же взять, Чтоб так же в разлуке Без них тосковать? Где с…

  • В. Пелевин, "Тайные виды на гору Фудзи"

    Одна героиня учит другую «женской магии» «– Я всему научу тебя прямо сейчас, пока мы гуляем. Это недолго, пять минут. Ты когда-нибудь видела…

  • Кто сильнее

    Прочитала, что одним из источников вдохновения для Бергмана при создании «Персоны» стала небольшая пьеса Августа Стринберга «Кто сильнее». По…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment