Оля (olga_l) wrote,
Оля
olga_l

О неопределенности

Хосспади, какая же я непостоянная...
Очень завидую людям, которые рано нашли свое призвание в жизни. Например, в 10 лет поняли, что хотят стать художниками - и стали. Или в 7 классе внезапно осознали, что больше всего на свете их интересует химия, поступили в фармацевтический, и нашли себя в изобретении лекарств от всяческих страшных болезней.
Я же - это просто воплощение нерационально использованной энергии))После школы поступила на журналистику - потому что не знала, куда еще поступать. Потом пошла на второе высшее на иняз - хотя и знала, что переводчиком или учителям английского точно работать не буду. Потом, уже в Америке поступила на пиар. Почему?Потому же, почему раньше поступила на журналистику. 
Нет, мне все нравится, и все интересно. Я учусь с удовольствием. Но снова, в очередной раз пришло понимание того, что это не совсем мое. Теперь у меня новая страсть - маркетинг. Взяла себе класс "Вступление в маркетинг", и поняла, что мне это безумно интересно. Хочу-хочу-хочу! Не знаю, что теперь делать - быстро менять специальность в универе, пока не поздно, или уже получить бакалавра по пиару и идти на маркетинг в магистратуру...
Чувствую, лет этак в 30 буду я сидеть с 5-6 высшими образованиями и все так же думать, куда же мне податься))Хорошо, что я девочка, а не мальчик - можно чуть попозже хорошо выйти замуж и продолжать искать себя))
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments