Оля (olga_l) wrote,
Оля
olga_l

Category:

О мотивации

Кто как себя мотивирует?)
Я в этом плане страшно меркантильная. Когда надо убедить себя делать что-то полезное, меня очень мотивируют дорогие вещи))Например, я заставляю себя учиться и развиваться, потому что, если я буду умной, я найду прекрасную работу и стану очень богатой. И смогу купить себе платье за $5,5 тыс, на которое сейчас могу только облизываться))
315906_ou_mt2
Или смогу в любой момент купить билет в любую точку мира и полететь туда.
Или смогу сделать близким людям любой подарок, какой только захочу.
Заниматься спортом меня мотивирует разглядывание голливудских красавчиков в глянцевых журналов.
Я смотрю на них, и говорю себе, что если у меня будет целлюлитная задница, то Джаред Лето меня никогда не полюбит))Поднимаю попу, и иду бегать)
Конечно, бывает по-разному. Бывает, что мне и так что-то интересно, и даже не надо себя мотивировать. А бывает, что наступает апатия, что никакая мотивация не помогает. Тогда стараюсь заставить себя просто отключить все эмоции и делать. Как будто я зомби))
В общем, судя по моей мотивации, я очень ужасная и бездуховная. Но я считаю, что главное, чтобы мотивация работала)

Subscribe

  • К. Симонов

    Я очень тоскую, Я б выискать рад Другую такую, Чем ехать назад. Но где же мне руки Такие же взять, Чтоб так же в разлуке Без них тосковать? Где с…

  • В. Пелевин, "Тайные виды на гору Фудзи"

    Одна героиня учит другую «женской магии» «– Я всему научу тебя прямо сейчас, пока мы гуляем. Это недолго, пять минут. Ты когда-нибудь видела…

  • Кто сильнее

    Прочитала, что одним из источников вдохновения для Бергмана при создании «Персоны» стала небольшая пьеса Августа Стринберга «Кто сильнее». По…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments