Оля (olga_l) wrote,
Оля
olga_l

Categories:
я уже писала, что моя новая руммейт - китаянка. так вот, я чувствую, что мы с ней подружимся))
ей лет 19, она еще совсем маленькая. но очень вежливая и хорошая)
сегодня к ней в гости приходили друзья, китаец и китаянка, и они весь вечер что-то готовили, а потом ужинали. мне тоже перепало))какие-то рисовые шарики с шоколадом внутри. вкусно))
вообще это, конечно, очень мило, когда люди так проводят свой субботний вечер. не идут в клуб бухать, а собираются дома и что-то готовят)я знаю, что китайцы вообще обожают так проводить время. это для них определение веселого субботнего вечера))мои китайцы вообще приготовили целый котел какой-то еды, потом, наверное, три часа это ели. вообще они уже завоевали мое сердце, потому что а) накормили меня, б) помыли холодильник, в) помыли всю посуду, и даже мои несколько чашек, г) когда пошли в магазин, купили мне шоколадку, д) умиляются, когда я пытаюсь говорить с ними на китайском и обещают помогать мне делать домашние задания. в общем, подлизываются, как могут))я их понимаю. я когда заселялась сюда, тоже переживала, что придется жить с какой-то стервой, и старалась со всеми подружиться.
в общем, я рада, что она ко мне заселилась))с голоду теперь точно не умру))
Subscribe

  • Харлем Шейк

    Вдогонку предыдущему посту. Собрание харлем шейков)) И еще. Только предупреждаю, в этом видео на 1:30 начинается адовый пиздец!

  • ржака

    Короче, у нас тут набирает обороты новый флешмоб)) Может кто-то видел на Ютубе сотни роликов, которые появились буквально за пару последние недель,…

  • Лук эт зис Инстаграмм!

    Невероятно ржачное видео про фанатов Instagram)с английскими субтитрами.

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments