Оля (olga_l) wrote,
Оля
olga_l

Пятница

За эту неделю я устала, как конь. Уже в понедельник во вторник я мечтала о пятнице. Представляла, как закончаться пары, я приду домой, лягу под мягкое одеялко, опущу жалюзи и сладко усну. Наступила пятница. Я пришла домой в час дня и зависла в инете. Потом попыталась уснуть, но позвонила Ксюша и позвала пить чай. Потом позвонил Олег и позвал пить кофе. Потом позвонила Сиун и позвала пить вино. Напившись всего чего можно и проклиная себя за свою коммуникабельность, я в 7 вечера приползла домой и рухнула на кровать. Сон не шел.
Я еще два часа немного потупила в интернете и часов в 9 начала наконец-то засыпать. В это момент проснулись китайцы и начали пиздеть по скайпу. Это продолжалось 3 (!)часа. Верещали они так, что у меня в комнате дрожали окна. У меня было невероятное желание подойти к ним и высказать все, что я думаю, но так как они практически не говорят по-английски, мне оставалось лишь лежать и умирать от бессильной злости. В 12 часов китайцы наконец заткнулись, и я поняла, что, пока я злилась, у меня снова пропал сон.
Взяла такси и поехала в джаз-кафе. 
Наверное, это и есть простое человеческое счастье - сидеть, пусть даже с закрывающимися от усталости глазами, за столом, пить коктейль и слушать приятную музыку. В такие моменты чувствуешь полную гармонию с этим миром:) Чернокожий пианист играл песни из каких-то старых кинофильмов, а в перерыве между песнями почему-то цитировал Ницше. Последняя композиция была вот эта.

Потом мы еще немного прогулялись, и я поехала домой. И теперь я снова не хочу спать! А уже 4 часа утра...Хоть за снотворным беги:(
Subscribe

  • Students of Temple University

    Погода сегодня была просто шикарная. Птички запели, а студенты повылазили из универа на зеленую травку, поэтому я вооружилась фотоаппаратом и…

  • Puerto Rico, part 2. Old San Juan.

    На второй день нашего путешествия мы пошли гулять по столице Пуэрто-Рико, Сан-Хуану. Город потрясающе красив. Это один из самых старых городов…

  • Tobias Zielony

    Некоторые люди, когда им не хватат внутренней гармонии ходят в церковь или бухают, а мне ничего так не помогает прийти в себя, как искусство. Сегодня…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments