Оля (olga_l) wrote,
Оля
olga_l

В последнее время абсолютно перестала париться по поводу своего английского. Просто поняла, что не нужно стесняться акцента и того, что ты можешь неправильно что-то сказать, потому что это происходит не потому что ты какой-то плохой - это просто путь, который проходят все. И что если бы американцы поехали в Россию, у них были бы точно такие же проблемы с языком, поэтому те, кто как-то негативно относится к людям с акцентом и плохим языком просто никогда не были в их шкуре.
Я вообще считаю, что у меня прекрасный английский, но иногда, конечно могу начать тормозить)Но со временем это тоже проходит. Раньше я ужасно загонялась, когда меня не понимали, и даже чувствовала себя виноватой, а сейчас у меня другая жизненная философия: не понимаете? ваши проблемы! Другие же понимают, поэтому проблемы не с моим языком, а с вашими ушами!
:)
Subscribe

  • К. Симонов

    Я очень тоскую, Я б выискать рад Другую такую, Чем ехать назад. Но где же мне руки Такие же взять, Чтоб так же в разлуке Без них тосковать? Где с…

  • В. Пелевин, "Тайные виды на гору Фудзи"

    Одна героиня учит другую «женской магии» «– Я всему научу тебя прямо сейчас, пока мы гуляем. Это недолго, пять минут. Ты когда-нибудь видела…

  • Кто сильнее

    Прочитала, что одним из источников вдохновения для Бергмана при создании «Персоны» стала небольшая пьеса Августа Стринберга «Кто сильнее». По…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments