Оля (olga_l) wrote,
Оля
olga_l

Нью-Йорк, Нью-Йорк!

Пару недель назад ездила в Нью-Йорк на конференцию по рекламе. Это дейстивтельно настолько прекрасно, насколько это может быть. 
Все началось с того, что я записалась в начале семестра в ассоциацию маркетинга. Потом написала какое-то эссе, выиграла какой-то конкурс и поехала с еще 15 студентами моего универа на эту самую конференцию. Правда, сначала мы заехали в два нью-йоркских рекламных агентства, где нам все рассказали, показали, и предложили оставить у них свое резюме. Больше всего мне понравилось в Диджитасе. Их офис выглядит именно так, как в моем понимании должен выглядеть офис нью-йоркского креативного рекламного агентства - то есть, ээээ...удивительно. Комнаты напомнинают галереи музея современного искусства, в главном холле стоит огромный холодильник с бесплатным пивом для сотрудников, но самое главное - люди. Они невозможно прекрасны. 
Рыжий и в веснушках креативный директор агенства, который нам проводил экскурсию, огромный негр с дредами и в косухе, который оказался финансовым директором (!!!), мальчик лет 18, который гениально рисует и работает там художником (он еще успел рассказать нам историю о том, как в прошлом году полгода тусовался в Сеуле и рисовал там графитти на стенах, а потом чуть не попал там за это в тюрьму и удрал обратно в Америку). В общем, эти волшебные люди одним своим существованием разрушают все возможные стереотипы. 
На самой конференции тоже происходили чудеса. Например, я познакомилась с Кэти Ааронсон, книгу которой я как раз сейчас читаю. И я в нее просто влюбилась - ей около 60 лет, она управлят огромной компанией, но по общению она самый приятный и легкий собеседник в мире.
Что-то я вообще всех захвалила. Но я правда до сих пор пребываю в каком-то восторге=) 
Покажу еще вам ролик, который крутили на конференции. Это - победитель канского фестиваля в номинации "лучшая пиар-компания". Ролик принадлежит бельгийской телекомпании.  По-моему, гениально. 
Итак, в небольшом фламандском городке где-то в Бельгии, в одном из сквериков, в котором никогда ничего не происходит, размеcтили кнопку с надписью "push to add drama" (теряюсь, как перевести на русский, но смысл, думаю, понятен)
Subscribe

  • Students of Temple University

    Погода сегодня была просто шикарная. Птички запели, а студенты повылазили из универа на зеленую травку, поэтому я вооружилась фотоаппаратом и…

  • Puerto Rico, part 2. Old San Juan.

    На второй день нашего путешествия мы пошли гулять по столице Пуэрто-Рико, Сан-Хуану. Город потрясающе красив. Это один из самых старых городов…

  • Tobias Zielony

    Некоторые люди, когда им не хватат внутренней гармонии ходят в церковь или бухают, а мне ничего так не помогает прийти в себя, как искусство. Сегодня…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments