Оля (olga_l) wrote,
Оля
olga_l

Category:

такое

вернулась из нью-йорка)
побывала на самой модной выставке месяца, потом обязательно напишу о ней подробнее - когда впечатления немного улягутся. еще в метрополитен музей любимый сходила, на выставку, посвященную Энди Уорхоллу - тоже такая себе инъекция счастья. еще на нас неожиданно свалились билеты на мюзикл "чарли чаплин" - и это лучшее, что я видела до сих пор на бродвее. Последние 5 минут я ничего не могла с собой поделать - рыдала, как ребенок. Я вообще уже год не плакала, если что. ну еще по барам походили, под дождем промокли...потом 5 часов дороги обратно в филадельфию и я дома)завтра пойду в филадельфийский музей на выставку...что-то я прекращаюсь в музейную мышу))
Tags: art, театр
Subscribe

  • Students of Temple University

    Погода сегодня была просто шикарная. Птички запели, а студенты повылазили из универа на зеленую травку, поэтому я вооружилась фотоаппаратом и…

  • Puerto Rico, part 2. Old San Juan.

    На второй день нашего путешествия мы пошли гулять по столице Пуэрто-Рико, Сан-Хуану. Город потрясающе красив. Это один из самых старых городов…

  • Tobias Zielony

    Некоторые люди, когда им не хватат внутренней гармонии ходят в церковь или бухают, а мне ничего так не помогает прийти в себя, как искусство. Сегодня…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments