Оля (olga_l) wrote,
Оля
olga_l

Categories:
прилетела в нью-йорк вчера из шарлотты-амалии)потом 2 часа ехали в филадельфию...пока ехали я вспомнила, что у меня завтра собеседование на работу, а у меня нет ни одного костюма. заехала к ксю, взяла у нее рубашку и брюки, и домой поехала. 
дома сразу заснула))устала капец.
а сегодня сходила на первое в своей жизни job interview. на самом деле это страшно, конечно))меня посадили на стульчик, а напротив меня сели два серьезных дяди в галсутках...задавали вопросы всякие про опыт работы, про личный качества...я волновалась))но вроде, я им понравилось)если возьмут, буду работать в моем универе с иностранными студентами - объяснять им все, документы им всякие выдавать...заплата не думаю, что большая будет, долларов 10-11 в час, наверное (минус налоги), но работать там - это хорошо, потому что такая работа looks really good on a resume. 
хочу обратно)
252095_4135692596307_846563756_n
Tags: travelling, виргинские острова, мои фото, работа
Subscribe

  • ЗОЖ

    Я всегда пофигистически относилась к здоровому образу жизни. Даже немного презрительно. Как писал Чехов "Если человек не пьет и не курит, стоит…

  • О сне

    Я всегда думала, что вот есть жаворонки, а есть совы - и когда человеку приходится перестраиваться на непривычный для себя режим, он очень мучается и…

  • О курении

    Очень интересно, как у меня поменялось отношение к курению с приездом в Америку. В Харькове я абсолютно спокойно курила везде, где хотела - дома, на…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments