Оля (olga_l) wrote,
Оля
olga_l

Наташа

Недавно виделась с моей подругой Наташей, которая постоянно вляпывается во всякие передряги.
Она снова вынесла мне мозг своими историями))
До недавнего времени она спала на матрасе на полу в своей маленькой квартирке. Это ее и погубило в тот момент, когда у нее прорвало канализацию))Короче, Наташа проснулась от того, ей в ухо перепуганно вопил кот. Бедное животное взобралось на подушки, спасаясь от прибывающей воды с сами понимаете чем, и старался разбудить хозяйку))Наташа проснулась, посмотрела вокруг и начала щипать себя за руку, думая, что это продолжение кошмарного сна. В общем, ей пришлось менять половину мебели, и еще она наконец-то купила себе кровать, от греха подальше. Хорошо, что хоть кот ее разбудил)))Но вообще это жесть, конечно, проснуться от такого.
Еще Наташа в очередной раз подтвердила, что у нее с психикой проблемы))Она сейчас встречается с каким-то немцем, который немного мазохист, и любит, чтобы его хорошенько отхлестали плеткой. В общем, Наташа говорит, что когда она бьет его плеткой, она думает обо всех страданиях, которые немцы причинили еврейскому народу (Наташа - еврейка), и начинает бить его с удвоенной силой и реально получать от этого удовольствие.
Короче, они оба больные))
Tags: Наташа
Subscribe

  • К. Симонов

    Я очень тоскую, Я б выискать рад Другую такую, Чем ехать назад. Но где же мне руки Такие же взять, Чтоб так же в разлуке Без них тосковать? Где с…

  • В. Пелевин, "Тайные виды на гору Фудзи"

    Одна героиня учит другую «женской магии» «– Я всему научу тебя прямо сейчас, пока мы гуляем. Это недолго, пять минут. Ты когда-нибудь видела…

  • Кто сильнее

    Прочитала, что одним из источников вдохновения для Бергмана при создании «Персоны» стала небольшая пьеса Августа Стринберга «Кто сильнее». По…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments