Оля (olga_l) wrote,
Оля
olga_l

Categories:
Подумала о том, что вечерние гигиенические и косметические процедуры занимают у меня в разы больше времени, чем утренние.
С утра мне хватает 20 минут, чтобы собраться. Я почти не крашусь - на тушь, увлажняющий крем и помаду уходит пара минут. Принять душ, умыться и почистить зубки - минут 10. Завтракаю я обычно уже на работе, потому что первый час после пробуждения мне не то, что есть, мне жить не хочется))
Зато вечером...Когда, конечно, я очень устаю, то я могу лечь спать вечером без всех этих своих ритуалов) Но обычно у меня уходит на них часа полтора.
Принимаю душ, умываюсь, снимаю линзы, наношу маску на лицо, наношу гель для отбеливания зубов, на ресницы Латисс...крем для тела...потом чищу зубы, а с недавних пор еще купила и специальную щетку и пасту для языка (кстати, когда привыкаешь, потом вообще невозможно без этого)гигиеническая помада, крем на руки, крем под глаза... и наконец-то можно спать))
Наверное, чем старше становишься, тем больше времени уходит на такую рутину.
Subscribe

  • К. Симонов

    Я очень тоскую, Я б выискать рад Другую такую, Чем ехать назад. Но где же мне руки Такие же взять, Чтоб так же в разлуке Без них тосковать? Где с…

  • В. Пелевин, "Тайные виды на гору Фудзи"

    Одна героиня учит другую «женской магии» «– Я всему научу тебя прямо сейчас, пока мы гуляем. Это недолго, пять минут. Ты когда-нибудь видела…

  • Кто сильнее

    Прочитала, что одним из источников вдохновения для Бергмана при создании «Персоны» стала небольшая пьеса Августа Стринберга «Кто сильнее». По…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments