Оля (olga_l) wrote,
Оля
olga_l

It's okay to be not okay

Вот бывает так, что вечером очень и очень весело, а с утра потом ужасно плохо. Болит голова, ручки трусятся, и вообще жить не очень хочется. А у меня часто бывает наоборот. Если у меня был абсолютно паршивый день, и все шло наперекосяк, и засыпаю я с чувством вселенской скорби и с камнем на сердце, то просыпаюсь я, как правило, с какой-то невероятной силы энергией, и яростью на себя и на мир. Хочется  бороться, пробивать лбом стены, и вообще кажется, что море по колено:) Не знаю, что происходит со мной во время сна, но я редко когда чувствую себя настолько сильной и сконцентрированной, как на следующее утро после ужасного дня:)
Subscribe

  • К. Симонов

    Я очень тоскую, Я б выискать рад Другую такую, Чем ехать назад. Но где же мне руки Такие же взять, Чтоб так же в разлуке Без них тосковать? Где с…

  • В. Пелевин, "Тайные виды на гору Фудзи"

    Одна героиня учит другую «женской магии» «– Я всему научу тебя прямо сейчас, пока мы гуляем. Это недолго, пять минут. Ты когда-нибудь видела…

  • Кто сильнее

    Прочитала, что одним из источников вдохновения для Бергмана при создании «Персоны» стала небольшая пьеса Августа Стринберга «Кто сильнее». По…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments