Оля (olga_l) wrote,
Оля
olga_l

Categories:

Лытдыбр

К нам снова вернулось лето - сегодня было 25 градусов тепла, а на выходных обещают 30 градусов. Говорят, что в Украине сегодня уже выпал снег. Такой погоды в октябре я еще не видела. Наверное скоро резко похолодает сразу градусов на 15-20. А пока вернулось летнее настроение, работать совсем не хочется. Я бы вообще на выходных на океан поехала на выходных:) Ну посмотрим.
У нас тут кстати правительство уже второй день не работает. Вроде как закрываются все государственные учреждения, и если бюджет не примут, может случится дефолт. Но атмосфера вокруг спокойная, никто не паникует:) Такое уже было в 95 и 96 годах, тогда government shutdown почти месяц не могли разрулить. Говорят, что в этот раз может быть дольше.
Но это все мелочи жизни.
Купила себе сегодня новые джинсы. Почти час провела в магазине, никак не могла выбрать. Помню, в Украине часами могла ходить по магазинам потому что ничего не нравилось. А тут чаще другая ситуация - все настолько нравится, что прям сердце разрывается, потому что не получается выбрать...
Я вообще в последнее время стала каким-то шопоголиком. Когда долго ничего не покупаю, начинаю как-то нервничать и беспокоиться)) Причем аппетиты у меня растут просто с космической скоростью - все время надо больше:) Мой самый главный наркотик - платья. В этом году накупила себе столько летних платьев, что некоторые даже не успела одеть:) Зато джинсов у меня нормальных не было. Теперь есть:)
Немного инстаграмма
Это я бреду домой с работы

IMG_1526
В небольшом парке пару дней назад
IMG_1504
Тыквы создают праздничное настроение. Скоро Хэллоуин:)
IMG_1507
IMG_1509
IMG_1477
IMG_1532
Subscribe

  • К. Симонов

    Я очень тоскую, Я б выискать рад Другую такую, Чем ехать назад. Но где же мне руки Такие же взять, Чтоб так же в разлуке Без них тосковать? Где с…

  • В. Пелевин, "Тайные виды на гору Фудзи"

    Одна героиня учит другую «женской магии» «– Я всему научу тебя прямо сейчас, пока мы гуляем. Это недолго, пять минут. Ты когда-нибудь видела…

  • Кто сильнее

    Прочитала, что одним из источников вдохновения для Бергмана при создании «Персоны» стала небольшая пьеса Августа Стринберга «Кто сильнее». По…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments