Оля (olga_l) wrote,
Оля
olga_l

Category:

Про Харьков

Еще один пост про политику.
Я с большим уважением отношусь к людям, которые пришли на Майдан. Но мне не нравится, что все так набросились на Харьков по поводу того, что там поддерживающих власть намного меньше, чем в остальных городах Украины. Судя по социальным сетям, большинство людей, которые живут в Харькове, все-таки поддерживают Кернеса и Добкина. На Евромайдан в Харькове вышло только около тысячи людей, если я не ошибаюсь, и это - в городе, где полтора миллиона населения. Скажу сразу, что лично у меня Добкин и Кернес вызывают рвотные позывы, но я в Харькове не живу, и поэтому не мне решать. И решать надо только самим харьковчанам. Я не понимаю, почему когда из Харькова в Киев ехали автобусы с титушками, это было плохо, а когда в Харьков сейчас едут автобусы с майдановцами - это хорошо.
Все-таки  люди, поддерживающие нынешнюю власть в Харькове юридически такие же граждане Украины, как и майдановцы. Ну не хотят они смены власти, и их большинство. Почему кто-то может приехать из другого города и навязать им мнение меньшинства? Потом эти люди уедут обратно, а жить в городе все-таки харьковчанам.
Еще я знаю, что многие против сноса памятника Ленина в Харькове, и я их понимаю! Очень много воспоминаний связано с этим памятников, это один из символов Харькова. Надо бы как минимум как-то опросить население на тему того, кто за и кто против сноса.
Но может быть, я чего-то не знаю или не понимаю? 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments