Оля (olga_l) wrote,
Оля
olga_l

My fitness pal

Закачала себе очень интересный апп, называется My fitness pal. Суть в том, что ты заносишь в эту программу все, что ты ешь, и всю свою физическую активность, а программа тебе показывает, сколько калорий и микроэлементов в каждом приеме пищи, рассчитывает твой БЖУ, показывает, сколько калорий ты сжег во время пробежки и т.д. На самом деле,  интересная вещь) Раньше я как-то особо не заморачивалась по поводу того, что я ем. Разве что, я обязательно ела овсянку по утрам, и каждый день старалась есть побольше свежих овощей и фруктов. Но в преддверии лета решила немного похудеть и подкачаться, и по совету подруги закачала себе эту программу.
Конечно, меня ждала масса открытий. В одной маленькой порции творога с фруктами, которую я ела каждый день, чувстуя себя героем, оказалось почти 700 калорий. А это был только один из моих 4-5 приемов пищи. А в пельменях, которые я обожаю, но которых я все это время стоически избегала, оказалось, наоборот, не так уж много калорий. Даже если они со сметаной.
И я постепенно начала все больше интересоваться сбалансированным питанием, и чем больше я это делаю, тем больше меня это затягивает, потому что я стала видеть результаты. И еще потому что такое приложение заставляет больше заниматься спортом. Потому что, когда сжигаешь калории, то можно еще поесть:)) А еще спорт - сам по себе очень сильный наркотик, и очень настроение поднимает.
Хорошо, что у меня еще и друзья этим увлеклись. Мы теперь как какие-то маньяки, бегаем с часами-шагомером, в джим ходим с пульсометром, ужиная в ресторане, обязательно сверяемся с my fitness pal, пить почти перестали, потому что в голове калькулятор сразу переводит калории во время, которое потом придется отработать спортом, и тогда ты сам себе задаешь вопрос: а оно тебе надо??
Но плюс в том, что я еще никогда себя так офигенно не чувствовала. Настолько, что через две недели планирую бежать городской полумарафон (13 миль). Очень надеюсь, что не опозорюсь и добегу... Кстати, у нас тут  полумарафоны - это суперпопулярное занятие. Мало того, что на него надо записываться как минимум за месяц, так еще надо заплатить кучу денег, чтобы тебе разрешили в нем участвовать. Я думала, что наоборот участникам платят, если они быстро добегают...Но это было большое заблуждение)
В общем, my fitness pal - очень хорошее приложение. Рекомендую всем, кому интересен спорт и пп, и даже тем, кому нет - мне вот было не очень интересно, и затянуло:) Вот онлайн версия, если нет смартфона: https://www.myfitnesspal.com/
Subscribe

  • Харлем Шейк

    Вдогонку предыдущему посту. Собрание харлем шейков)) И еще. Только предупреждаю, в этом видео на 1:30 начинается адовый пиздец!

  • ржака

    Короче, у нас тут набирает обороты новый флешмоб)) Может кто-то видел на Ютубе сотни роликов, которые появились буквально за пару последние недель,…

  • Лук эт зис Инстаграмм!

    Невероятно ржачное видео про фанатов Instagram)с английскими субтитрами.

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments