Оля (olga_l) wrote,
Оля
olga_l

Categories:

Ужасы китайского магазина

Недавно зашла за компанию с подружкой в китайский супермаркет, где она часто покупает продукты. Пока она покупала овощи и фрукты, я решила поискать какую-нибудь экзотику. Нашла, блин. До сих пор не знаю, как это развидеть.
То, что китайцы едят многое из того, что у большинства людей вызовет отвращение, я давно знала. Но некоторые продукты и их сочетание все равно поставили меня в тупик. После похода в этот супермаркет, я  даже составила свой анти-рейтинг Топ-5 продуктов, которые я надеюсь никогда не попробовать.
Людям с нежной душевной организацией и защитникам животных под кат не ходить:)

5. Начнем с чего-то не очень шокирующего) Мясо улитки. На самом деле, я улиток несколько раз ела во французских ресторанах, но вот именно этот вид улитки я бы есть не стала - как-то они совсем неаппетитно выглядят. Когда я ем что-то в меру экзотическое, я стараюсь забыть, как это животное выглядело до того, как оказалось у меня в тарелке. Тут такой номер не пройдет))



4. Требуха. Тоже не внушает доверия, выглядит довольно отпратительно.  Хотя в ней есть свои достоинства - в требухе 97% белка, а углеводов нет совсем. Так что этот продукт подходит фитоняшам)


3. Свинные кишочки. Тут без комментариев


 2. Пятачки. В этот момент я уже начала судорожно искать выход из супермаркета.

1. А это - безусловный лидер моего рейтинга. Свежая замороженная кровь свиньи. Боюсь гуглить, что с ней делают. Если знаете, не говорите мне.


Такие дела.
Subscribe

  • К. Симонов

    Я очень тоскую, Я б выискать рад Другую такую, Чем ехать назад. Но где же мне руки Такие же взять, Чтоб так же в разлуке Без них тосковать? Где с…

  • В. Пелевин, "Тайные виды на гору Фудзи"

    Одна героиня учит другую «женской магии» «– Я всему научу тебя прямо сейчас, пока мы гуляем. Это недолго, пять минут. Ты когда-нибудь видела…

  • Кто сильнее

    Прочитала, что одним из источников вдохновения для Бергмана при создании «Персоны» стала небольшая пьеса Августа Стринберга «Кто сильнее». По…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments