Оля (olga_l) wrote,
Оля
olga_l

Categories:

Питание

Прохожу онлайн-курс по питанию. И там один из слайдов  — диета типичного американца (с последующими рекомендациями, как заменить фастфуд на более полезные альтернативы)

Офигеть, конечно. Могу только сказать, что если бы я столько ела, я бы уже весила не 50, а 150 кг. Oh, wait...

А вообще это все печально, конечно. Сколько потенциально очень красивых девушек носят на себе десятки лишних кг. Сколько американцев умирают раньше времени.
Будь моя воля, закрыла бы нахрен все фастфуды типа Макдональдса или Wendy's. Или разрешила бы продажу колы и чизбургеров только после проверки BMI или справки от диабетолога. Сигареты ведь продают с 18, почему бы не регулировать продажу фастфуда подобным образом? Вреда от него не меньше, особенно для людей с BMI от 25 и выше.
Но закрыть и запретить я ничего не могу. Конечно, это и к лучшему)) Но надеюсь, что наше правительство начнет как-то решать вопрос с тотальным ожирением. С теми же сигаретами у них все-таки получилось - курят сейчас только алкаши и иностранцы. Пачка сигарет стоит $10 (в Нью-Йорке - $14). Видимо, лобби фастфуда в разы сильнее.

Subscribe

  • К. Симонов

    Я очень тоскую, Я б выискать рад Другую такую, Чем ехать назад. Но где же мне руки Такие же взять, Чтоб так же в разлуке Без них тосковать? Где с…

  • В. Пелевин, "Тайные виды на гору Фудзи"

    Одна героиня учит другую «женской магии» «– Я всему научу тебя прямо сейчас, пока мы гуляем. Это недолго, пять минут. Ты когда-нибудь видела…

  • Кто сильнее

    Прочитала, что одним из источников вдохновения для Бергмана при создании «Персоны» стала небольшая пьеса Августа Стринберга «Кто сильнее». По…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments