Оля (olga_l) wrote,
Оля
olga_l

Перед взлетом

Сижу несколько дней назад в самолете перед взлетом. Пассажиры не спеша раскладывают свой багаж, кто-то сел на чужое место и идут разборки по этому поводу, в общем, вылет уже задерживается на несколько минут.
Тут раздается голос пилота: "Уважаемые пассажиры, вынужден к вам обратиться по личному вопросу. В этом самолете также должна лететь моя теща, но она в данный момент все еще находится в зоне прохождения секьюрити-контроля".
Пауза.
Пассажиры возмущенно переглядываются и закатывают глаза, видимо, ожидая, что пилот попросит их еще полчаса ждать его тещу. Самолеты часто задерживают из-за пассажиров, которые уже зарегистрировались на рейс, а до самолета так и не дошли - но ждать тещу пилота не хочется никому, это же просто наглость какая-то.
Пилот продолжает: "В связи с этим, у меня к вам огромная просьба! Я очень прошу вас как можно быстрее сесть на ваши места и пристегнуться, чтобы мы успели улететь до того, как эта старая ведьма сюда доберется. Я попросил ребят из секьюрити ее задержать, но думаю, долго они не продержатся!"
Настроение у всех сразу улучшилось:)
Subscribe

  • К. Симонов

    Я очень тоскую, Я б выискать рад Другую такую, Чем ехать назад. Но где же мне руки Такие же взять, Чтоб так же в разлуке Без них тосковать? Где с…

  • В. Пелевин, "Тайные виды на гору Фудзи"

    Одна героиня учит другую «женской магии» «– Я всему научу тебя прямо сейчас, пока мы гуляем. Это недолго, пять минут. Ты когда-нибудь видела…

  • Кто сильнее

    Прочитала, что одним из источников вдохновения для Бергмана при создании «Персоны» стала небольшая пьеса Августа Стринберга «Кто сильнее». По…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments