Оля (olga_l) wrote,
Оля
olga_l

  • Mood:
Мне кажется, что, когда я допишу курсовую, в моей жизни наступит какой-то новый период. Второй год она висит над моей бестолковой головой, как дамоклов меч, и мне уже даже не верится, что когда-нибудь она уйдет из моей жизни. Через два дня защита, и если я получу зачет, я напьюсь.
А с 12 мая начинается опаснейшая, сука, комбинация из экзаменов и дней рождений. А с 25 мая начинается сессия на заочке. А еще я не хочу бросать работу, потому что если я сейчас оттуда свалю, то потом фиг вернусь. И курсы еще, да.
И я понимаю, что, если я хочу остаться жива-здорова и с дипломом в лапках, я должна чем-то на время пожертвовать, чтобы успеть все остальное. А так не хочется. Потому что все это для меня необычайно важно. И эта необходимость выбора страшно меня злит.
А на улице весна. Вчера вышла на пару часиков побродить на аллею, и никогда в жизни мне еще так не хотелось возвращаться домой. Потому что это мое любимое и самое прекрасное время - когда тепло, но свежо, и в воздухе разлиты ферромоны счастья, и хочется жить и любить.
Жаль, что нельзя будет вернуть это время, когда закончатся все напряги, и можно будет тусить. Что нельзя будет заказать свою персональную весну. Я бы отдала за это все другие времена года.
Subscribe

  • К. Симонов

    Я очень тоскую, Я б выискать рад Другую такую, Чем ехать назад. Но где же мне руки Такие же взять, Чтоб так же в разлуке Без них тосковать? Где с…

  • В. Пелевин, "Тайные виды на гору Фудзи"

    Одна героиня учит другую «женской магии» «– Я всему научу тебя прямо сейчас, пока мы гуляем. Это недолго, пять минут. Ты когда-нибудь видела…

  • Кто сильнее

    Прочитала, что одним из источников вдохновения для Бергмана при создании «Персоны» стала небольшая пьеса Августа Стринберга «Кто сильнее». По…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments