Оля (olga_l) wrote,
Оля
olga_l

Моя подруга, Даша, поехала с парнем в автотрип по Калифорнии. Через какое-то время понимаю, что от нее уже целый день нет сторис в Инстаграм. А Даша даже когда дома, каждые полчаса выкладывает сторис - селфи, своего кота, еду - в общем, Даша - это человек-телефон. А уж когда она едет в путешествия, то у нее появляется больше сторис, чем у Ольги Бузовой. А тут - ни одной. Думаю, неужели Даша решила сделать инстадетокс?
Пишу ей: "Даш, где сторис? Я уже даже переживаю!". Вроде как пошутила.
В ответ Даша присылает мне фотографию, где она лежит под капельницей. Она отравилась чем-то в придорожном кафе, причем так сильно, что пришлось ехать в больницу. Мда.
Subscribe

  • К. Симонов

    Я очень тоскую, Я б выискать рад Другую такую, Чем ехать назад. Но где же мне руки Такие же взять, Чтоб так же в разлуке Без них тосковать? Где с…

  • В. Пелевин, "Тайные виды на гору Фудзи"

    Одна героиня учит другую «женской магии» «– Я всему научу тебя прямо сейчас, пока мы гуляем. Это недолго, пять минут. Ты когда-нибудь видела…

  • Кто сильнее

    Прочитала, что одним из источников вдохновения для Бергмана при создании «Персоны» стала небольшая пьеса Августа Стринберга «Кто сильнее». По…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments