olga_l

Categories:

Сын Пабло Эскобара

Прочитала очень интересную статью про Пабло Эскобара. Теперь мечтаю побывать на его знаменитой вилле, куда сейчас пускают туристов. 

Но больше всего в этой статье меня поразило интервью с сыном Пабло, Хуаном. Когда ему было 7 лет, его папа рассказал ему, что он вне закона. И после этого каждое утро, во время завтрака, у них был ритуал — Пабло листал утреннюю газету и искал новости про убийства, которые недавно произошли в городе. И говорил сыну, какие из них произошли по его указанию: «Этого я убил, этого не я, этого тоже не я...хотя нет, вспомнил, этого все-таки я!»

Вот тут и правда, наверное, можно получить травму на всю жизнь. Но Хуан все равно, судя по статье, вырос адекватным человеком, даже почти не нарушал закон. Только один раз чуть не попался на отмывании денег — но это все-таки цветочки, учитывая гены его отца, который убил тысячи людей. 

Но Пабло, кстати, о сыне заботился  — полиция отследила его локацию как раз в тот момент, когда он позвонил Хуану. Она приехала в дом, в котором он скрывался и начала штурмовать его, а он стоял на крыше и отстреливался от них, пока не был убит снайпером. What a life, what a death...

Error

Comments allowed for friends only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened