Оля (olga_l) wrote,
Оля
olga_l

Category:

Футбол

В прошлое воскресенье случилось радостное для нашего города событие — Филадельфийские Eagles победили Чикагских Bears, сильнейшую футбольную команду. Победа была очень неожиданной  — на последних секундах игры нападающий чикагской команды попал вместо ворот в штангу, причем мяч ударил штангу дважды  — это считается чем-то фантастическим, и поэтому вдвойне унизительным. Вот как это выглядело:






Особое удовольствие доставляет выражение лица чикагского тренера, которого показывают на последних секундах. И то, как после неудачного гола на землю за воротами в отчаянии падает медведь, талисман команды.

До начала игры все говорили, что у наших Орлов нет шансов, и что спасет их только чудо. Ну вот, пожалуйста:)

А по фейсбуку ходит смешное видео с участием фаната чикагской команды, у которого случилась настоящая истерика. Футболиста, который не попал, даже жалко, его теперь полстраны проклинает.






Subscribe

  • К. Симонов

    Я очень тоскую, Я б выискать рад Другую такую, Чем ехать назад. Но где же мне руки Такие же взять, Чтоб так же в разлуке Без них тосковать? Где с…

  • В. Пелевин, "Тайные виды на гору Фудзи"

    Одна героиня учит другую «женской магии» «– Я всему научу тебя прямо сейчас, пока мы гуляем. Это недолго, пять минут. Ты когда-нибудь видела…

  • Кто сильнее

    Прочитала, что одним из источников вдохновения для Бергмана при создании «Персоны» стала небольшая пьеса Августа Стринберга «Кто сильнее». По…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments