olga_l

Categories:

Клинт Иствуд

Прочитала пост Эволюции про Молодость и имидж и вспомнила про фильм, который недавно посмотрела.Это фильм с Клинтом Иствудом "Наркокурьер", в котором он выступил как режиссер, продюсер и сыграл главную роль. Я думала, что ему около 65 лет, и просто не поверила, когда прочитала, что ему 88!

Вроде бы видно, что есть глубокие морщины, но в то же время у него такой уровень энергии, что даже не обращаешь на них внимания. Я даже подумала тогда, что ему эти морщины дорисовали, чтобы специально его состарить. Потому что слишком сильно бросается в глаза его талант, чувство юмора, уверенность в себе, осанка, стиль.

Фильм этот про то, как старый дедушка решил попробовать себя в роли наркокурьера, и там очень много шуток о том, как он взаимодействует с молодежью. Он не пытается особо под них подстроиться, ведет себя с достоинством, но в то же время у него огромное количество спонтанности ( хотя там некоторые вещи, наверное, гипертрофированы, чтобы показать, как он молод душой, ну и для комического эффекта)

Думаю, что сам факт того, что этот фильм появился - это тоже одно из следствий уважения к своему возрасту и отсутствие короны. Иствуд не пытается молодиться под короной, не обкалывается ботоксом и не игрант в пожилом возрасте героев-любовников, как некоторые голливудские звезды, а берет и снимает крутой фильм, в котором его возраст - это не помеха, а как раз главная фишка.

Error

Comments allowed for friends only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened