olga_l

Category:

Правило 90 дней

Вчера пока сидела на маникюре, успела посмотреть отрывок одного американского шоу про отношения. Темой передачи были "недоступные мужчины" и ведущий давал советы девушкам, как себя с ними вести.

Первыми в списке были женатые мужчины. На шоу пришла девушка, которая жаловалась, что когда она знакомится с классным парнем, через какое-то время всегда оказывается, что он женат. Ведущий рассказал ей, как распознать женатого с первых свиданий. Итак, его первые признаки:

 - Свидания проходят слишком хорошо, чтобы быть правдой
- Он относится к тебе, как к принцессе
- Тебе кажется, что ты всю жизнь ждала именно его

Ну тут конечно, если все начинается хорошо, то надо срочно бежать теряя тапки!

Еще есть следующие признаки:

- На его страничке в соцсетях есть закрытая информация (только непонятно, как об этом узнать, если она закрытая? Взломать его профиль?)
- Он не сразу берет трубку, когда вы ему звоните (может, просто занят?)
- Он не читает при вас сообщения, которые ему приходят на телефон (это может быть элементарная вежливость)

Варианта просто спросить не было) Вместо этого предлагается стать этаким параноиком, лазить по его соцсетям и внимательно следить за ним когда он берет в руки телефон. 

В следующем блоке разбирали вечных холостяков. Тут пришла другая девушка, которая пожаловалась на следующую проблему: мужчины теряют к ней интерес всего через пару свиданий, а она хочет серьезных отношений. Ведущий (тролль?) строго спросил ее: "Но ты же сразу говоришь им о своих серьезных намерениях, что тебе неинтересны краткосрочные отношения?" Она ответила, что конечно, на самом первом свидании она сразу говорит, что хочет серьезных отношений, и спрашивает у них, готовы ли они к браку. Они очень радуются ее вопросу, говорят, что да, конечно, а потом все равно пропадают:((

Ведущий подумал немного и сказал, что на этот случай подойдет только одно средство: изобретенное им лично 90-day rule (правило 90 дней). Что это за правило я поняла не сразу. Девушка заметно погрустнела при этих словах, а я была заинтригована - видимо, все уже знают об этом правиле, раз он даже не уточняет, что это такое?

Дома погуглила и оказалось, что правило 90 дней, созданное этим ведущим означает, что девушка не должна спать с парнем в течении 90 дней после знакомства. Какие-то другие данные - отношение мужчины к женщине, как часто они видятся и т.д. в расчет не берутся, главное выждать 90 дней)) Правда, в интернете много жалоб от девушек, что они выждали 90 дней, а их все равно потом почему-то бросили. 

Кстати, такое число дней объясняется аналогией с тем, как  некоторые работодатели в Америке начинают предоставлять работнику соцпакет только через 90 дней после начала его работы в компании.

Error

Comments allowed for friends only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened